您当前所在位置 :重庆医科大学国际医学院 > 学院动态 > 通知公告

国际医学院2020年端午节期间加强安全稳定工作的通知

日期:2020-06-18      来源:重庆医科大学国际医学院


各位老师:

   根据学校假期安排,6月25日—6月27日为端午假期。为了使大家度过一个安全健康,快乐廉洁的假期,进一步做好假期安全工作,学院提醒您:

   1.端午佳节如期而至,但新冠疫情仍未结束,请各位老师提高疫情防控意识,自觉巩固现阶段疫情防疫成果,做到“四不”,不扎堆、不聚会、不聚餐、不串门。教职工如有特殊情况需要离渝,需按照学校疫情防控条例履请假手续,待批准后方可离渝。

   2.严守政治纪律,切实做到十二严禁,落实中央八项规定精神,增强严防“四风”问题的自觉性,营造风清气正的节日氛围。

   3.注意防电、防火等消防安全。外出注意交通安全,提高自我保护意识。外出就餐保持社交距离,请老师们注意食品安全卫生。

   学院祝大家度过一个安全、愉快、美好的假期。

            

                                                                                                      国际医学院

                                                                                                   2020年6月18日



重医国际学院版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)