您当前所在位置 :重庆医科大学国际医学院 > 招生与就业 > 招生公告

招生公告

招生公告

重庆医科大学与英国莱斯特大学合作举办的临床医学(中外合作办学)专业首届招生宣传和录取工作,已于9月圆满完成。9月30日,首批学生已经全部到校注册。



在今年新冠疫情全球爆发的严峻形势下,自5月以来,国际医学院创建了学院官方网站、学院微信公众号;发布了招生简章和常见问题等考生及家长关心的热点资讯;联合莱斯特大学制作了本专业的首部招生宣传片、中英两校校长寄语、院长寄语宣传视频。校党委副书记、副校长、国际医学院院长邓世雄教授,教务处副处长朱丹教授和莱斯特大学项目联合主任John Dormer博士参加了新浪网和百度在线招生宣传直播等丰富的高考招生活动,将我校首个中外合作办学项目进行了多轮次、多角度、全方位的介绍。考生反响热烈、积极互动,对报考临床医学(中外合作办学)专业充满了兴趣和向往。

根据2020年重庆医科大学高考招生数据,临床医学(中外合作办学)专业在全国11个省市共投放115个招生名额,实际录取115名学生,本专业首届学生生源充足,质量优良,为专业和学科的发展奠定了良好的人才基础。部分省市生源情况详见下表。


image.png










考生需参加全国普通高校统一招生考试,填报重庆医科大学临床医学(中外合作办学)专业。


具体录取条件及方式以2020年重庆医科大学招生简章为准,详见重庆医科大学本专科招生网https://bzkzs.cqmu.edu.cn/


重医国际学院版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)